Antwort

Wo befinden sich die Anschlüsse an dem Heizkörper?

Fast alle unsere Heizkörper haben 4 Anschlusspunkte, zwei oben und zwei unten.
Um die optimale Heizkraft zu erhalten empfehlen wir, dass der Voralauf oben rechts oder links angebracht wird und der Rücklauf dann auf der Gegenseite unten.  So fliesst das Wasser dann diagonal durch den Heizkörper.
Sie können aber ebenfalls den Zufluss links oder rechts unten installieren und den Rücklauf auf der Gegenseite. Die Funktionsweise unserer Heizkörper basiert auf einer Naturkonvektion. Dies bedeutet, dass warmes Wasser steigt und kaltes Wasser fällt. Sollten sich beide Anschlüsse am oberen Ende befinden, kann der Heizkörper nicht richtig aufheizen.
Wir hoffen, dass wir Ihnen mit dieser Antwort weiterhelfen konnten.
Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.