Cookies

Wie wir durch Cookies Ihr Shoppingerlebnis verbessern

Cookies sind kleine Textdateien, die Daten über Ihre Besuche auf Webseiten speichern, um Ihr Shoppingerlebnis zu verbessern, schneller und individueller zu gestalten. Eine Vielzahl dieser Cookies sind essenziell, um Standardausführungen zu vereinfachen. Ein Cookie speichert zum Beispiel die Produkte, die Sie in Ihren Warenkorb gelegt haben. Ohne diesen Cookie würden Sie als Kunde Ihre gewünschten Produkte manuell in Ihrem Warenkorb speichern müssen, wenn Sie auf verschiedenen Seiten unserer Webseite einkaufen möchten.

•    Essentielle Cookies
•    Analytische Cookies
•    Hilfreiche Cookies
•    Third Party Cookies

Essentielle Cookies

Wie in dem oben genannten Beispiel beschrieben, sorgen Cookies dafür, dass unsere Webseite online ohne Probleme funktionieren kann. So können wir die Produkte speichern, die Sie bereits in Ihren Warenkorb gelegt haben.