Cookies

Las cookies son pequeños archivos provenientes de un sitio web que se almacenan en el ordenador para facilitar su experiencia online y ofrecerle un servicio más rápido y personalizado. La mayoría de las cookies son importantes para un sitio web ya que facilitan operaciones estándar, tales como la de recordar los detalles de los usuarios para mejorar su experiencia de compra. Tomemos por ejemplo, una cookie que conserva la información de los productos que el cliente ha puesto en su cesta de compra. Si no existieran estas cookies, dicho cliente tendría que añadir manualmente a la cesta cada una de sus posibles o futuras compras, y tendría que realizar dicha acción cada vez que decidiese visitar una página diferente en trueshopping.co.uk

Las Cookies se clasifican de la siguiente manera:

•    Cookies Esenciales
•    Cookies de Información
•    Cookies Útiles
•    Cookies de Terceros

Cookies Esenciales

Al igual que con el ejemplo anterior, una Cookie Esencial permite que un sitio web funcione de la mejor manera posible. Para trueshopping.co.uk .esto significa poder brindar a nuestros clientes, una experiencia de compra sencilla y rápida. Trueshopping.co.uk .requiere que las cookies estén presentes para recordar los artículos que el cliente ha seleccionado y ha puesto en su cesta de compra.