Utilisation des Cookies

Comment les Cookies aident à vous fournir une expérience d’achat optimale

Les cookies sont de petits fichiers qu’un site internet met dans votre ordinateur pour faciliter l’expérience de l’utilisateur, la personnaliser et la rendre plus rapide. La majorité des cookies sont importants sur un site internet pour permettre des opérations standard telles que se souvenir des détails de l'utilisateur, afin d’améliorer l'expérience de l'acheteur. Prenez par exemple un cookie qui retient les informations sur le produit qui a été placé dans le panier électronique ; si ce cookie n’existait pas, l’acheteur devrait ajouter manuellement et un par un les produits qu’il souhaite acheter et ce à chaque visite sur le site Trueshopping.co.uk.

Les cookies sont catégorisés ainsi:

•    Cookies Essentiels
•    Utilisation de données personnelles
•    Cookies pratiques
•    Cookies Tiers

Cookies Essentiels

Comme pour l’exemple ci-dessus, un cookie Essentiel permet à un site internet de fonctionner de manière optimale. Pour Trueshopping.co.uk, cela signifie rendre l’expérience de vente aussi simple et rapide que possible à nos acheteurs. Trueshopping.co.uk utilise des cookies qui permettent de se souvenir de ce que vous avez placé dans votre panier.